Das Euro-Einführungsgesetz - Entschädigungsrecht, Währungsrecht, Miethöhegesetz, Münzwesen, Sonstiges. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Art. 7 bis 10, 11a und 14a des Gesetzes zur Einführung des Euro (Euro-Einführungsgesetz - EuroEG) vom 9.6.1998 - BGBl. S. 1242. difu
Keywords: Gesetzgebung; Mietpreisrecht; Miethöhe; Europarecht; Euro; Währungsunion; Währungsumstellung; Entschädigungsrecht; Münzwesen