Mit Emotionen zu neuen Verkaufserfolgen. - Gottwald, Cornelia; Gruschwitz, Wolfgang (Handelsblatt, 2004)
Neue Trends aus den USA zeigen, wie sich durch den gezielten Einsatz des Visual Merchandising die Konsumlane der Verbraucher positiv verändern lässt. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Ladenbau; Innenarchitektur; Design; Verbraucherverhalten; Konsum; Trendwende; Ware; Präsentation; Merchandising