Talfahrt auf dem flachen Lande. Verbessern neue Arbeitsplätze die Beschäftigungsstruktur? - Zeit-Wolfrum, Ragna (My University, 1975)
Die regionale Wirtschaftspolitk konnte der Arbeitslosigkeit auf dem Land nicht entgegenwirken. Bundesraumordnungsgesetz und Arbeitsförderungsgesetz sollten eine Verbesserung der Struktur der Beschäftigten in allen Gebieten und Wirtschaftszweigen bringen. Hier werden die Kriterien genannt nach denen Betriebe aus Arbeitsmarktpolitischer Sicht Förderungswürdig sind.
Keywords: Agrarstruktur; Regionale Wirtschaftspolitik; Beschäftigungsstruktur; Wirtschaftspolitik; Arbeitsplatzangebot; Raumordnung; Arbeitsbedingung; Politik; Wirtschaft