Erfahrungsaustausch über Arbeitsuntersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Um den Erfahrungsaustausch über Arbeitsuntersuchungen unter den Mitgliedern optimal zu gestalten, gibt die KGSt, die hier als Vermittlerin dient, praktische Anweisungen und veröffentlicht ein Verzeichnis von Arbeitsuntersuchungen aus den Jahren 1966 bis 1969.
Keywords: Kommunale Zusammenarbeit; Erfahrungsaustausch; Verwaltungsorganisation; Verwaltung