Wohnungsnutzung und Wohnwert. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In einer empirischen Erhebung des Landes Niedersachsen, die sich auf 8 Baugruppen in neuen Wohnsiedlungen bezog, sollte untersucht werden, ob die dort vertretenen Wohneinheiten den Bedürfnissen ihrer Bewohner entsprachen. Erfragt wurde u. a. die Belegung der Wohnungen, die Abmessungen des Wohnraums und die Beurteilung von Außenanlagen und Folgeeinrichtungen.
Keywords: Wohnen; Trabantenstadt; Empirische Sozialwissenschaft; Wohnungsbau; Wohnwert; Wohnbedürfnis; Trabantenstadt; Wohnungswesen; Architektur; Bauwesen