Mehr Markt in der Telekommunikation. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Märkte für Telekommunikationsleistungen befinden sich weltweit im Umbruch. Die Entwicklung in diesem Segment geht eindeutig in Richtung Wettbewerb. Für die Bundesrepublik Deutschland hat die Regierungskommission eher vorsichtig gehaltene Empfehlungen vorgelegt. Die Broschüre enthält Empfehlungen zur Implementierung eines Netzwettbewerbs mit dem Ziel einer Effektivierung des Systems der Telekommunikation für die nächsten Jahrzehnte. jp/difu
Keywords: Post; Telekommunikation; Wettbewerb; Effektivität; Privatisierung; Organisation; Aufsichtsbehörde; Fernmeldewesen; Alternative; Information; Bildung/Kultur; Kommunikationsmedien