Sektorenverordnung. SektVO. Verordnung über die Vergabe von Aufträgen im Bereich des Verkehrs, der Trinkwasserversorgung und der Energieversorgung. Kommentar. - (:unkn) unknown (Beck, 2012)
Das Buch erläutert die Einzelbestimmungen der SektVO. Es orientiert sich bei strittigen Fragen an der gerichtlichen Entscheidungspraxis und liefert damit rechtssichere Lösungen. Regelungen, die in der Praxis erfahrungsgemäß Schwierigkeiten bereiten, wie z.B. zum Anwendungsbereich der SektVO, stellt der Kommentar nachvollziehbar unter Berücksichtigung ggf. auch divergierender Auffassungen dar. Das Buch berücksichtigt bereits die Neuerungen des Gesetzes zur Änderung des Vergaberechts für die Bereiche Verteidigung und Sicherheit. Ebenso kommentiert sind die für die Sektoren maßgeblichen Vergabevorschriften des GWB.
Keywords: Baurecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Verkehr; Trinkwasserversorgung; Energieversorgung; Vergaberecht; Sektorenverordnung; Kommentar