Wohnungspolitik und Kommunalpolitik. - Klose, Alfred (My University, 1974)
Eine optimale Flächennutzung für den Wohnungsbau, das ist die entscheidende Aufgabe, die in Zukunft besonders den Gemeinden obliegt. Da nicht mehr die Quantität, sondern die Qualität der Wohnungen im Vordergrund steht, sollte vermehrt auf den Standort geachtet werden, der einen höheren Standard zwangsläufig mitbringt.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbaupolitik; Kommunalpolitik; Wohnungswesen; Politik