Hygiene im industriellen Ballungsgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In Einzelbeiträgen werden Ergebnisse der neueren Hygieneforschung vorgestellt. Unter anderem wird über mehrere empirische Untersuchungen auf dem Gebiet der Arbeitsmedizin berichtet. In weiteren Beiträgen des Bandes geht es um epidemiologische Forschungen, um die Untersuchung des Gesundheitswesens und der Gesundheitserziehung, des Gesundheits- und Sozialwesens sowie um allgemeine und kommunale Hygiene. gk/difu
Keywords: Hygiene; Gesundheitswesen; Ballungsraum; Arbeitsmedizin