Leitlinien zur Landesentwicklungspolitik. - Dick, Alfred (My University, 1979)
Dieses Buch enthält eine Sammlung von Grundsatzreden des Ministers für Landesentwicklung, die Leitlinien zur Landes- und Regionalplanung in Bayern beinhalten. In der ersten Rede wird auf das Problem der flexiblen Raumplanung mit zeitgerechten Mitteln eingegangen. Die zweite beschäftigt sich mit aktuellen Problemen der Landesentwicklung. Die weiteren Reden beschäftigen sich - unter verschiedenen Aspekten - mit der Regionalplanung. rl/difu
Keywords: Landesentwicklungspolitik; Raumplanung; Landesplanung; Regionalplanung; Richtzahl; Parlament