Altenheime in Mannheim, Zahlen, Meinungen, Vorhaben. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Broschüre wird das Problem des Heimplatzangebots für alte und pflegebedürftige Personen in Mannheim dargestellt. Dabei wird hier eine Vorausschätzung über die Zahl der über 65-jährigen Deutschen in Mannheim bis zum Jahr 2000 vorgelegt, eine Übersicht der Ende 1977 vorhandenen Heimplätze veröffentlicht sowie die Vorhaben und Möglichkeiten zur Erhöhung und Verbesserung der Zahl der Heimplätze für alte pflegebedürftige Personen vorgestellt. mst/difu
Keywords: Altenheim; Alteneinrichtung; Altersaufbau; Pflegeheim; Bedarf; Sozialwesen