Der einzige Schlüssel - Biometrische Merkmale. Branchenübergreifende Komponenten in Sicherheitssystemen. - Geigle, Marcus (Bauverl., 2004)
In Krisenzeiten ist das Bedürfnis nach Sicherheit immer groß. Selbst wenn die potenzielle Bedrohung geographisch weit weg zu sein scheint. Vordergründig steht der Schutz von Einrichtungen, Wissen und Betriebsmitteln im Zentrum. Werden Sicherheitssysteme und ihr Leistungsspektrum von der betriebswirtschaftlichen Seite betrachtet, verschieben sich die Gewichte. Für Unternehmen bedeutet Sicherheit in diesem Zusammenhang die Minimierung von Kosten, die durch vermeidbare Fehlplanungen sowie Vertrauen auf unzulängliche Systeme entstehen. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Sicherheit; Informationstechnologie; Identifikation; Fingerabdruck; Handgeometrie; Biometrie