Stadtentwicklungsplanung Wuppertal - räumlich-funktionales Entwicklungskonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Gliederung Grundzüge eines Programms der Stadtentwicklungsplanung - Grundlagen des räumlich-funktionalen Entwicklungskonzeptes 1. Grundlegende Entwicklungsziele. 2. Grundlagen d. räumlich-funktionalen Gliederung. 3. Bevölkerungszielprojektionen. Entwicklungsalternativen Modelle 1. Rangfolge d. Bebauungspläne, 2. Dezentrale Versorgung, 3. Verdichtung in d. Talsohle. Entwurf eines räumlich funktionalen Entwicklungskonzeptes 1. Entwicklungsziele, 2. anzustrebende Bevölkerungsverteilung, 3. Zielkonflikte des Entwicklungskonzeptes.
Keywords: Entwicklungsziel; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung