Neue Wohngebiete sozialistischer Länder. Entwicklungstendenzen. Progressive Beispiele. Planungsgrundsätze. - Rietdorf, W. (My University, 1976)
Sozialpolitische und städtebauliche Aufgaben und Ziele des Wohnungsbaus in den sozialistischen Ländern. Beispiele für den Neubau von Wohngebieten in Bulgarien, Polen, Ungarn, Rumänien, der Tschechoslowakei, der Sowjetunion und der DDR unter sozialen, ökonomischen, architektonischen und technischen Aspekten.
Keywords: Wohngebiet; Stadtplanung; Wohnungswesen; Architektur; Planung