MAN Lion's City. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2005)
Wegweisendes Konzept für den Stadtbus der Zukunft - Außendesign - Der Innenraum - Motoren und Getriebe - Elektrik - Technische Daten. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Stadtverkehr; Bus; Kraftfahrzeugtechnik; Fahrzeugtyp