Kleine Bibliographie des Kreises Altenkirchen, Westerwald. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die kleine Bibliographie gibt einen Überblick über Schriften des Kreises Altenkirchen/Westerwald. rl/difu
Keywords: Museum; Heimatbücherei; Bibliographie; Volkskunde; Zeitgeschichte; Landeskunde; Stadtgeschichte; Kultur