Neue Pläne auf der Grünen Wiese. - (:unkn) unknown (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2010)
Die Projekte für größere Fachmarktansiedlungen mit zentrenrelevanten Sortimenten vor den Toren von Wuppertal und Dormagen sorgen in den betroffenen Innenstädten für Unruhe.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Gewerbeansiedlung; Gewerbegebiet; Stadtrand; Genehmigungsverfahren; Rechtsprechung; Innenstadt; Einzelhandel; Fallbeispiel