Vorteil Coesfeld. E-Mobilität. - Holz, Kristin (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Der Landkreis Coesfeld bereitet der Elektromobilität den Weg, indem er eine flächendeckende Ladeinfrastruktur für Elektroautos mit einheitlichem Abrechnungssystem realisiert. Mit dem Projekt "eCOEmobil" nimmt der Kreis bundesweit eine Vorreiterrolle ein.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Straßenverkehr; Fahrzeug; Elektroantrieb; Verkehrsinfrastruktur; Stromversorgung; Stromerzeugung; Alternativenergie; Elektromobilität; Ladesystem; Erneuerbare Energie; Abrechnungssystem