Konzept für den Aufbau einer wirtschaftlichen Infrastruktur für die Region Müritz. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Kreise Waren und Warendorf in Nordrhein-Westfalen haben auf der Basis eines Zuwendungsbescheides des Bundesministers für Wirtschaft die Gesellschaft für Wirtschaftsförderung im Kreis Warendorf beauftragt, ein Konzept zur wirtschaftlichen Entwicklung der Region Müritz in Mecklenburg-Vorpommern zu erstellen. Auf der Grundlage einer Darstellung der Bedeutung von Regionalprofilen erfolgt eine Stärken- und Schwächeanalyse der Region Müritz. In einem weiteren Schritt werden mögliche Entwicklungstendenzen aufgezeigt und abschließend die Perspektiven der Realisierbarkeit der Entwicklungsstrategie formuliert. wi/difu
Keywords: Wirtschaftsplanung; Wirtschaftsstruktur; Bestandsaufnahme; Entwicklungstendenz; Regionalplanung; Stärken-Schwächen-Analyse