Der Schwarze Naturholzborkenkäfer Xylosandrus germanus in der Schweiz. - Graf, Erwin (My University, 1996)
Biologie, verursachte Schäden und ihre Verhütung.
Keywords: Holzschädling; Schädling; Insekt; Schadensvermeidung; Holzschutz; Nutzholz; Borkenkäfer