Integrierte Stadtentwicklungsplanung. Entscheidungsgrundlagen zur Stadtentwicklung. Bad Homburg vor der Höhe. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Band enthält alle fünf von der Planungsgruppe entwickelten Denkmodelle zur Stadtentwicklung von Homburg und deren Beschreibungen. Die Modelle unterscheiden sich im wesentlichen in der Anzahl der zusätzlich geplanten Einwohnerzahl und der zu schaffenden Arbeitsplätze. Ausführlich wird der Ablauf des Entscheidungsprozesses in den zuständigen Gremien der Stadtverwaltung und der eigens veranstalteten Bürgerversammlungen dargestellt. Der Band schließt mit dem Abdruck der Stellungnahmen von Verbänden, Vereinen und der Presse zu dem ausgewählten "Misch"-Planungskonzept, das sowohl beim Deutschen Gewerkschaftsbund als auch bei der Industrie auf Kritik stößt.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Politik; Soziologie