Gebäude- und wohnungsstatistische Fragen im Rahmen der Volkszählung 1981. - Knop, Werner (My University, 1980)
Überblick über Zielsetzung, Inhalt und geplante Durchführung der gebäude- und wohnungsstatistischen Totalerhebung im Rahmen der Volkszählung 1981. Es werden der Entwurf des Fragebogens und die Grundzüge des Tabellenprogramms beschrieben. Erstmals seit der letzten umfassenden Gebäude- und Wohnungszählung 1968 werden im Rahmen der Erhebung 1981 Daten über alle Gebäude mit Wohnraum sowie über alle Wohnungen anfallen. Ferner werden Angaben über Gebäude ohne Wohnungen ermittelt, die zuletzt 1950 erfragt wurden. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Gebäudezählung; Wohnungszählung; Statistik; Totalerhebung; Zielfindung; Schwerpunkt; Bestandsaufnahme; Fragebogen; Erhebungsmerkmal; Tabellenprogramm; Zwischenbericht