Relaunch oder Neuansatz? - Die neue Website der LVB. Herangehensweise bei der Umgestaltung eines zukunftsorientierten Internetauftritts der Leipziger Verkehrsbetriebe. - Hofmann, Frank; Nebe, Peter; Wende, Erik (Alba, 2010)
Die LVB-Internetseiten werden zukünftig eine der wichtigsten Kommunikationsmöglichkeiten mit Fahrgästen und Interessierten darstellen. Im Hinblick auf einfache Bedienung und schnelles Auffinden von Inhalten orientierten sich die Entwickler an den Anforderungen der Nutzer und den neuen technischen Möglichkeiten des World Wide Web.

The LVB website network will become one of the most important communication channels between the LVB, its customers, and interested visitors. With special attention paid to usability and quick access to content, the developers have focused on the special needs of the user and the newest technical capabilities of the World Wide Web.
Relaunch or new design? The new website of LVB.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Marketing; Information; Kommunikation; Internet; Fahrgastinformation