Monitoring system on urban quality of life. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die Broschüre liefert eine erste umfassende Bewertung der Lebensbedingungen in der Stadt Porto. Im ersten Abschnitt wird das Monitoring-System mit seinen methodologischen Annahmen und seinem Indikatorenset vorgestellt. Der zweite Abschnitt bereitet die erhobenen Daten in zahlreichen Tabellen auf. Fachbeiträge kommentieren die Ergebnisse für die Felder der Umweltbedingungen, der Infrastrukturangebote und städtischen Dienstleistungen, der ökonomischen Bedingungen und sozialen Gegebenheiten. Abschnitt 3 präsentiert die Ergebnisse einer ergänzenden Bevölkerungsbefragung zu den Lebensbedingungen in der Stadt. goj/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Bewertung; Lebensbedingungen; Umwelt; Wirtschaftsentwicklung; Bevölkerung; Stadtsoziologie; Befragung; Indikator; Methode; Monitoring