Zukunftsweisender Städtebau. Integriert, flexibel, bürgernah. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Das Arbeitsblatt enthält übertragbare städtebauliche Lösungsansätze, beschreibt Instrumente und Werkzeuge sowie eine Vielzahl von praxisnahen Anwendungsbeispielen. Es unterstützt bei der Erarbeitung von individuellen städtebaulichen Konzepten und passgenauen Lösungen vor Ort und richtet sich an Bürgermeisterinnen und Bürgermeister, Kommunalverwaltungen, Planerinnen und Planer sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger.
Keywords: Städtebau; Städtebaukonzept; Städtebauentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Handlungsfeld; Planungsinstrument; Umsetzungsstrategie; Siedlungsstruktur; Beispielsammlung