Stadt Cuxhaven - Landschaftsrahmenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Ziel des Landschaftsrahmenplanes ist die Festlegung von Nutzungsprioritäten im Planungsraum der Stadt Cuxhaven.Ausgehend von einer Bestandsaufnahme der Flächennutzung der Landschaft, ihrer Beanspruchung und Beeinträchtigung werden landschaftspflegerische Maßnahmen vorgeschlagen.Darüberhinaus werden die rechtlichen Voraussetzungen sowie die Kosten zur Durchführung der Maßnahmen dargestellt.
Keywords: Landschaftsrahmenplan; Erholungsort; Landschaftspflegerischer Begleitplan; Raumordnung; Planung