Künftig weniger Sozialwohnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Zuwachsrate der Sozialbauwohnungen soll auf 120000 pro Jahr redizuiert werden; die Subventionen sollen jedoch für die einzelne Wohneinheit erhöht werden. Der Personenkreis der Berechtigten wird auf Rentner, Behinderte und kinderreiche Familien eingeschränkt.
Keywords: Subvention; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Sozialgruppe; Unterprivilegierung; Wohnungswesen; Sozialwohnung; Finanzplanung; Politik; Finanzen