Gemeinsam gegen Kinderarmut. Austausch von Netzwerkkoordinierenden führt zum Erfolg. - Bechthold, Kristina (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2015)
Die Autorin beschreibt, wie die Stadt Bergheim den Start der Netzwerkarbeit gestaltet.
Keywords: Sozialwesen; Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Kind; Armut; Vorbeugung; Kooperation; Koordination; Gemeinde; Kommunalpolitik; Jugendhilfeplanung; Steuerung; Armutsprävention; Kinderarmut; Netzwerk; Praxisbericht