Essays on Planning Education and Theory. (Aufsätze zur Planerausbildung und Planungstheorie.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Entwicklung der Planungstheorie und der Planerausbildung werden im Zusammenhang behandelt Inhalt Die Situation der Planerausbildung in England - Von der Arbeitsbank der Planerausbildung - Soziologie in der Planerausbildung, oder ein Blick in den Spiegel - Die Erfahrungen von Soziologen bei der Zusammenarbeit mit Planern.
Keywords: Planerausbildung; Planungstheorie; Planungssoziologie