Umweltgutachten 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Stichworte; Umweltschutz in der Schule - Umweltbewußtsein - Die Rolle der Presse - Der Beitrag der Bürgerinitiativen - Die Bedeutung des Verursacherprinzips - Die Durchsetzungsmöglichkeiten der Umweltpolitik - Die Rolle der EG. Um der Gefahr einer Beschränkung auf aktuelle Probleme zu entgehen, schließt das Gutachten mit einem Ausblick auf die längerfristige Umweltpolitik.
Keywords: Umweltpolitik; Umweltschutz; Öffentlichkeitsarbeit; Bürgerinitiative; Verursacherprinzip