Dosenpfand reduziert Leichtverpackungsmenge. DASS will Entsorgungsrhythmus für Gelbe Tonnen in Berlin ändern. Arbeitsgruppe der BBU-Unternehmen empfiehlt Mustervereinbarung. - (:unkn) unknown (Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen, 2003)
Der Berliner Wertstoffsammler DASS erfaßt und sortiert im Auftrag von Der Grüne Punkt - Duales System Deutschland (DSD) in Berlin gebrauchte Verkaufsverpackungen. Die Tätigkeit der DASS wird über die Lizenzentgelte des Grünen Punktes finanziert. difu
Keywords: Entsorgung; Gemeinde; Abfallverwertung; Siedlungsabfall; Abfallwirtschaft; Privatunternehmen; Kunststoff; Metall; Abfallmenge; Mengenreduzierung; Gelbe Tonne; Entsorgungskonzept; Mustervereinbarung