Nutzerhandbuch Zivilgesellschaftsdaten. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Das Nutzerhandbuch ist Wegweiser in der Landschaft der quantitativ-statistisch verfahrenden Zivilgesellschafts- und Engagementforschung in Deutschland. 50 ausgewählte Datenquellen zum Thema Zivilgesellschaft werden protraitiert. Die Zusammenstellung gibt einen Überblick über statistische Informationsquellen zu den Themenbereichen Zivilgesellschaft, Dritter Sektor und bürgerschaftliches Engagement.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Informationssystem; Datenerhebung; Datensammlung; Handbuch; Informationsbeschaffung; Zivilgesellschaft; Bürgerschaftliches Engagement