Zusammen denken wir Mobilität neu. Innovative Mobilitätslösungen im Quartier. - Schmitt, Lea; Leicht, Oliver; Franke, Christian (Haufe-Lexware, 2019)
Durch die Kombination von Wohnraumangeboten und innovativen Mobilitätslösungen werden den Einwohnern des neuen Quartiers Franklin in Mannheim integrierte Lösungen geboten, die nachhaltig, wirtschaftlich und auf den Megatrend "neue Mobilität" ausgerichtet sind.
Keywords: Verkehr; Wohnen; Neuer Stadtteil; Mobilität; Wohnquartier; Wohnsiedlung; Verkehrsangebot; Wohnungsunternehmen; Immobilienwirtschaft; Mobilitätskonzept; Mobilitätsmanagement; Elektromobilität; Car-Sharing; Verkehrsberuhigung; Mobilitätsdienstleistung