Generalverkehrsplan Mülheim a. d. Ruhr. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Fortschreibung der 1963-1965 durchgeführten Verkehrsuntersuchungen. Dabei wurden berücksichtigt Die veränderten Zielsetzungen zur Strukturentwicklung, der Bau von Schnellbahnen im Stadtgebiet Mülheims, die neue Konzeption des Straßennetzes, die Planungen für die Bundesfernstraßen sowie die Wechselwirkungen zwischen den Verkehrssystemen und der Siedlungsstruktur.
Keywords: Generalverkehrsplan; Verkehrsplanung; Planung