Schatzsucher. - Wuschick, Dieter (R. Müller, 2001)
Die Situation war paradox: Einerseits muss Berlin jeden Groschen dreimal umdrehen, andererseits nutzte die Stadt ihr umfangreiches Grundvermögen - geschätzter Verkehrswert 24 Mrd. Mark - nur sporadisch. Nun soll eine landeseigene Gesellschaft die Liegenschaften effektiv vermarkten. difu
Keywords: Finanzwesen; Verkauf; Vermögen; Bodenmarkt; Bodeneigentum; Vermarktung; Liegenschaft; Fonds; Gesellschaftsvermögen; Grundvermögen