Das Genfer Modell. Eine Konzeption für das Studium der Architektur und der Planung. - Gilliard, Dominique; Grazioli, Alfred (My University, 1975)
Im Jahre 1971 wurde das Konzept für das Architekturstudium strukturell und didaktisch verändert in der Erkenntnis, daß Probleme der Planung begründet sind in ökonomischen Verhältnissen. Dieses Modell mit seinen Studien- und Prüfungsordnungen wird vorgestellt.
Keywords: Architekt; Berufsausbildung; Architektenausbildung; Studienordnung; Stadtplanung; Bildungswesen; Architektur; Bildungswesen; Planung