Bearbeitungsstand der Rüstungsaltlastverdachtsstandorte in den Ländern. - Marose, Ulrich; Thieme, Jürgen (E. Schmidt, 2004)
Durch den ITVA-Fachausschuss Rüstungsaltlasten wurde 2002 eine Datenerhebung durchgeführt und das aktuelle Zahlenmaterial den Angaben früherer Erhebungen des UBA aus den Jahren 1992 und 1995 gegenübergestellt. Es wird der aktuelle Sachstand beschrieben und dabei auf länderspezifische Unterschiede der Bearbeitung hinsichtlich Kategorisierung und Prioritätenbildung sowie die bisher getätigten Ausgaben eingegangen. difu
Keywords: Umweltschutz; Bodenschutz; Bestandsaufnahme; Standort; Befragung; Kosten; Bewertung; Altlast; Rüstungsaltlast; Verdachtsstandort; Erfassung