Just in Time. Eine Typologie von Zeitstrategien ökologischer Innovationspolitik. - Nill, Jan; Weiner, Daniel; Zundel, Stefan (Oekom, 2003)
Der Erfolg einer neuen Technologie steht und fällt mit den Wettbewerbsbedingungen am Markt - und die sind nicht zu jeder Zeit gleich. Die (Umwelt-)Politik sollte den richtigen Zeitpunkt kennen, um das Innovationsgeschehen zu beeinflussen. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Innovation; Neue Technologie; Wirtschaftspolitik; Ökologie; Zeitplanung; Zeitfenster; Innovationspolitik; Wettbewerbsbedingung