Greifbar dank GIS. - Kraus, Günter (K21 media AG, 2004)
Von dem neuen Internet-Geo-Informationssystem des Landkreises Weilheim-Schongau sollen nicht nur die Mitarbeiter im Landratsamt profitieren. Das GIS soll künftig auch dazu beitragen, die interkommunale Zusammenarbeit zu stärken. difu.
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Software; Gemeinde; Kommunale Zusammenarbeit; Geoinformationssystem; Internet; Geodaten