Erfolgskontrolle in der Landentwicklung. Nachuntersuchung über die Erprobung von Methoden bei der Durchführung der Landentwicklung. - Noth, Erke; Heidtmann, Willy (My University, 1973)
Nachuntersuchung zu einem Forschungsprojekt über die Entwicklung und praktische Erprobung neuer Planungs- und Durchführungsmethoden der Landentwicklung in drei unterschiedlich strukturierten Gemeinden. Der Bericht weist nach, daß die vorhandenen Schwierigkeiten nicht in dem erwünschten Maße überwunden werden konnten. Untersucht werden die Entwicklung der Gemeinden seit Aufstellung der Investitions- und Finanzierungsprogramme, Effizienzberechnung, Auswirkungen der Programme und Beurteilung der Beraterfähigkeit.
Keywords: Landentwicklung; Erfolgskontrolle; Gemeindeplanung; Finanzplanung; Planung; Finanzen