Öffentliche Mittel und Vergünstigungen für den Wohnungsbau (Referat, gehalten im Jan. 1974 anläßlich eines Seminars des Difu, Berlin). Unveröff. Mskr. - Jonas, Carsten (My University, 1974)
,,Diese Zusammenfassung von Förderungsmöglichkeiten zeigt auf, unter welchen Bedingungen billige Mittel in Anspruch genommen werden können, um neuen Wohnraum zu schaffen bzw. alten Wohnraum zu erneuern.'' Das Papier wendet sich zwar direkt an die Haus- und Grundbesitzer, ,,hat aber indirekt die soziale Lage der Mieter im Auge.''
Keywords: Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen; Bauwesen