Nachhaltige Verbesserung der Lebensqualität von Seniorinnen und Senioren. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Das Land Mecklenburg-Vorpommern hat für Landkreise, kreisfreie Städte & Städte, Ämter und Gemeinden Eckpunkte und Handlungsempfehlungen zur Entwicklung eines seniorenpolitischen Gesamtkonzeptes zusammengetragen. Sie erhalten damit einen Leitfaden, der es ihnen ermöglichen soll, das zuvor von ihren Landkreisen entwickelte seniorenpolitische Gesamtkonzept an die Situation vor Ort anzugleichen, vorhandene Ressourcen auszuschöpfen und Maßnahmen zu entwickeln, die entsprechend der eigenen Möglichkeiten umgesetzt werden können.
Keywords: Alter Mensch; Senior; Lebensqualität; Partizipation; Wohnkonzept; Integrierte Planung; Gesamtkonzept