Schwerpunkte für die Orts- und Stadtplanung. - Dubach, Hannes; Kicherer, Gert; Kohlbrenner, Urs (My University, 1971)
Die Planergemeinschaft will mit dieser Broschüre die Schwerpunkte für die Orts- und Stadtplanung, insbesondere für die Entwicklungs- und Erneuerungsplanung darstellen. Sie soll für die Bauleitplanung auf verschiedenen Ebenen dienlich sein und ergänzende Aussagen dazu anbieten sowie Hinweise für die Gesamtentwicklungsmöglichkeiten der Gemeinde und deren Voraussetzungen geben. Die Arbeit wird durch einige praktische Beispiele und Ideenwettbewerbe ergänzt. rl/difu
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Wettbewerb