Stadtentwicklungsplanung Wuppertal. Entwicklungsplan Barmen. Erster Bericht. . - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre stellt den Zustand in den verschiedenen Teilbereichen städtischer Entwicklungsplanung in Wuppertal-Barmen - Wohnen, Wirtschaft, Verkehr, Kultur, Bildung etc. - dar. Die Betrachtung der Grundlagen der Entwicklungsplanung stellt die Probleme Barmens in den Kontext der Gesamtplanung der Stadt Wuppertal. Aus der Analyse der verschiedenen Aktionsräume der Stadtentwicklung wird ein vorläufiges Maßnahmenprogramm entwickelt. (ws/difu)
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Planungsprozess; Bestandsanalyse; Aktionsraum; Maßnahmenprogramm; Stadtplanung; Finanzplanung