Fest verwurzelt - Waldnaturschutz im Herrenberger Stadtwald. - Kratzer, Reinhold; Seitz, Winfried (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2019)
Waldnaturschutz ist in der Zielsetzung der Stadt Herrenberg fest verwurzelt. Ebenso im forstlichen Dienstleistungsangebot des betreuenden Kreisforstamtes Böblingen. So sind hier vorbildliche Naturschutzprojekte im Kommunalwald entstanden.
Keywords: Natur; Naturschutz; Waldbewirtschaftung; Stadtwald; Gemeindewald; Forstwirtschaft; Wald; Wildtier; Waldpflege; Totholz; Biotopvernetzung; Ökosystem; Schutzmaßnahme