Aktuelles in Kürze - Änderung der Gemeindeordnung Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In seiner 113. Sitzung vom 16.10.74 hat der Landtag das ,,Gesetz zur Änderung der Gemeindeordnung, der Kreisordnung und anderer kommunalverfassungsrechtlicher Vorschriften des Landes Nordrhein-Westfalen'' beschlossen. Wichtigste Punkte sind Bezirksverfassung in den kreisfreien Städten, Öffentlichkeit der Ausschußsitzungen, Hausfrauenentschädigung, Regelung des Fraktionsstatus.
Keywords: Kreisordnung; Gemeindeordnung; Kommunalverfassung; Gemeinderecht; Recht