Zur Prüfbarkeit der Schlussrechnung eines Architekten bei vorzeitiger Beendigung des Vertrags. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 30.9.1999 - VII ZR 206/98 - Neue Juristische Wochenschrift (NJW) 2000 Heft 3 S.205. difu
Keywords: Gesetzgebung; Architektenvertrag; Architektenhonorar; Abrechnung; Kostenberechnung; Kostenpauschale; Vertragskündigung; Vorzeitigkeit; Privater Auftraggeber