Arbeitsprogramm 1975/76. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Konzept, Arbeitskapazität, Vorgehensweise des Instituts, Beschreibung von Arbeitsschwerpunkten und Projekten, Sanierung und Modernisierung, Wohnung, Wohnungsgebung und Wohnungsversorgung.
Keywords: Wohnforschung; Umwelt; Wohnungswesen