Für den Menschen in der Großstadt. Großstadtbericht der bayerischen Staatsregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Überblick über die Leistungen des Freistaates Bayern zur Förderung und Weiterentwicklung der bayrischen Großstädte mit dem Ziel, die Lebensverhältnisse der Bürger, die dort leben und arbeiten, zu verbessern. Die strukturpolitischen, landesplanerischen und städtebaulichen Zielsetzungen sind neben der Beschreibung konkreter Planungen und Vorhaben in den einzelnen Städten ein wesentliches Anliegen des Berichts.
Keywords: Großstadt; Kommunalpolitik; Stadtumland; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklung