Die Ausstattung des Wohnungsbestandes im Jahre 1978. - Bielefeld, Volker (My University, 1981)
Im April 1978 wurden nach den Ergebnissen der 1-%-Wohnungsstichprobe insgesamt 21,4 Mio. bewohnte Wohnungen in nicht landwirtschaftlichen Wohngebäuden ermittelt. Die Stichprobe prüfte die Ausstattung der Wohnungen nach folgenden Merkmalen ab: Beheizung als Sammel- oder Ofenheizung, Sanitärinstallation wie Bad und WC und die Kombination von Heizungs- und Sanitäranlage, Warmwasserversorgung, Ausstattung mit Doppel-, Verbund- oder Isolierglasfenstern und Balkonen/Loggien. Die Merkmale wurden wiederum nach Wohnungsindikatoren wie Baujahr, Eigentümerwohnungen, Mietwohnungen, Einzel- oder Mehrfamilienhäuser, öffentliche Förderung aufgesplittet. hg
Keywords: Wohnen/Wohnung; Bausubstanz; Infrastruktur; Erhebung/Analyse; Wohnungsbestand; Ausstattung; Heizung; Sanitärinstallation; Warmwasserversorgung; Fenster; Balkon; Terrasse